Focacce surgelate | prodotti surgelati da forno | focacce surgelate | prodotti surgelati da forno focacce surgelate


Focacce surgelate - Focacce surgelate -

Focacce surgelate focacce surgelate

F.lli Bassini 1963 | Prodotti da Forno Surgelati // Focacce surgelate

Focacce surgelate - focacce surgelateF.lli Bassini 1963 | Prodotti da Forno Surgelati - Focacce surgelate

focacce surgelate prodotti surgelati da forno

prodotti surgelati da forno

focacce surgelate

prodotti surgelati da forno

F.lli Bassini 1963 | Prodotti da Forno Surgelati //Focacce surgelate


Info: info@bassini1963.com

©F.lli Bassini 1963 | Prodotti da Forno Surgelati- All rights reserved. - Focacce surgelate -

homepage

F/3076 FOCACCIA BASSINI ALLA PALA (ROMANA) 30X40

Tradizione secolare!

Una gamma di prodotti di cui andiamo particolarmente fieri.

 

Troviamo qui infatti alcuni dei nostri podotti di punta, caratterizzati dalla lunga lievitazione, dalla lavorazione ancora manuale, fatte utilizzando esclusivamente olio extravergine di oliva italiano e materie prime accuratamente selezionate. Non solo, anche il processo di produzione è particolarmente importante: pensate alla Focaccia Bassini alla Pala, lievitata 24 ore e cotta su pietra ollare, con un sapore inconfondibile. 

Accanto alle farine classiche abbiamo sviluppato anche alcune eccellenze con i cereali, andando a riscoprire anche ricette e tradizioni. Novità del 2014, la Focaccia Bassini alla pala al Waldkorn, cereali antichi oggi ritrovati, alla una scoperta delle tradizioni e della storia.

FOCACCE RUSTICHE

Focaccia Bassini alla pala 30x40 romana

F/3076

8034108434988

La focaccia Bassini alla pala, cotta su pietra ollare nella versione 30x40. Ottima anche come base da farcire.

Prodotto cotto surgelato

Forma:

Rettangolare

Dimensioni:

40 x 30 cm

Peso al pezzo:

560 g +/- 5%

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Informazioni nutrizionali²


100 g

GDA per
100 g

porzione
80 g

GDA per
porzione

valore di riferimento³

GDA per porzione

0

100

%

Energia

296 kcal

14,8 %

237 kcal

11,8 %

2000 kcal

 

1250 kJ

/

1000 kJ

/

8400 kJ

Grassi

6,7 g

9,6 %

5,4 g

7,7 %

70 g

di cui saturi

0,9 g

4,5 %

0,7 g

3,6 %

20 g

Carboidrati

49 g

18,8 %

39 g

15,1 %

260 g

di cui zuccheri

1,1 g

1,2 %

0,9 g

1,0 %

90 g

Fibre

1,6 g

/

1,3 g

/

/

Proteine

9,2 g

18,4 %

7,4 g

14,7 %

50 g

Sale

2,2 g

36,7 %

1,8 g

29,3 %

6 g

 

2 Per prodotto cotto.    3 Assunzioni per adulto medio.

CONSERVAZIONE & PREPARAZIONE

Il prodotto può essere farcito con pomodoro e mozzarella: 200g passata pomodoro + 225 g mozarella.

Consumare il prodotto entro la data riportata in etichetta. Una volta cotto il prodotto non va ricongelato e va consumato entro 24 ore.

Calo peso cottura:

0 %

Conservare a:

-18 °C

Shelf life da surgelato:

360 gg

1. Preparazione

Scongelare: no

Tagliare: no

2. Cottura

Prima di utilizzare il prodotto, passarlo in forno fino a raggiungere i 75°C al cuore (2/3 minuti)

LOGISTICA

Confezione e imballaggio

Busta:

HDPE

Peso busta: 35 g

Cartone/Crt:

Peso cartone: 310 g

Peso netto: 2,8 kg +/- 5%

Peso lordo: 3,15 kg +/- 5%

400(L1) x 310(L2) x 210 (H)cm

Bancale/Bnc:

Pallet in legno EPAL

Peso lordo: 250 kg

 

 

80 x 120 x 205(H)cm

Per la corretta tracciabilità del prodotto non separarlo dall'imballo secondario.

Composizione bancale

Pz x Crt: 5

Strati: 9

Crt x strato: 8

Crt x Bnc: 72

Bassini Srl - via I. Golfarelli, 78 - 47122 Forlì (FC) Italy Tel. +39 0543 722876 - Fax +39 0543 798504 info@bassini1963.com

C.F. / P.IVA / Iscr.Reg.Impr.Forlì-Cesena 03215020409 REA n° FO-290755 - Cap.Soc. Euro 100.000,00 i.v.
A tutto CIBUS!
Buono come il pane
Prodotti da Forno Surgelati
Pane all'Acqua®, l'unico.
Lievito Madre
 
BETA
Menu
HOMEPAGE
F.LLI BASSINI 1963
FAMIGLIE DI PRODOTTO
bastoncini farciti
filoni
focacce 30x40
focacce 60x40
focacce rustiche
focaccine
lingue farcite
pani grandi
panini
pani tipici
pani unici
pasticceria
pizze
snack
tavolozze e palline per pizza
torte in teglia pronto forno
TIPOLOGIE DI PRODOTTO
Prodotto cotto surgelato
Prodotto precotto surgelato
Prodotto prelievitato surgelato
Prodotto semilavorato surgelato crudo in pasta
Prodotto surgelato crudo pronto forno
FIERE & EVENTI
QUALITÀ & CULTURA
RICETTE
CONTATTI
Social