Pane surgelato | prodotti surgelati da forno | pane surgelato | prodotti surgelati da forno pane surgelato


Pane surgelato - Pane surgelato -

Pane surgelato pane surgelato

F.lli Bassini 1963 | Prodotti da Forno Surgelati // Pane surgelato

Pane surgelato - pane surgelatoF.lli Bassini 1963 | Prodotti da Forno Surgelati - Pane surgelato

pane surgelato prodotti surgelati da forno

prodotti surgelati da forno

pane surgelato

prodotti surgelati da forno

F.lli Bassini 1963 | Prodotti da Forno Surgelati //Pane surgelato


Info: info@bassini1963.com

©F.lli Bassini 1963 | Prodotti da Forno Surgelati- All rights reserved. - Pane surgelato -

Prodotti innovativi per la GDO!

Tutti ne parlano ma in pochi sanno cosa sia esattamente il semilavorato crudo in pasta. Proviamo quindi a fare un po' di chiarezza.

 

Si tratta di un prodotto che non è ancora pane. Perchè il pane diventa tale dopo un processo che prevede anche lievitazione e cottura. Il nostro semilavorato arriva nei punti vendita ancora da lievitare e da cuocere. Per questo motivo, alla fine della lavorazione, diventerà a tutti gli effetti un prodotto fresco che pertanto il consumatore finale può anche congelare. A differenza del pane precotto può essere venduto sfuso sul punto vendita, proprio perché il processo finale è fatto sul punto vendita. .Proprio per questo, grazie anche alle innovative tecniche di surgelazione che seguiamo,  il prodotto non subisce alcuno stress e, ancora più importante, mantiene il valore proteico e vitaminico del prodotto tradizionale.

Ma quali sono altri plus per la grande distribuzione, cliente ideale di questa tipologia di prodotto?

- Risposta alle esigenze “creative” del cliente: alcuni dei nostri pani semilavorati possono essere trasformati in focaccine o lingue prima della cottura in modo da dare vita a vere e proprie specialità esclusive del punto vendita stesso.
- Facile gestione delle cotture: è possibile adattare le cotture alle esigenze della clientela. Il pane può essere dorato in modo diverso sul punto vendita semplicemente modificando i tempi di cottura in modo da creare un prodotto finale adatto alle zone di vendita.
- Ottimizzazione logistica: i bancali di pane crudo occupano spazi di stoccaggio ridotti e inoltre hanno spese di trasporto contenute grazie al peso specifico alto di ogni cartone.

Scopri le altre tipologie di prodotti Bassini
PRODOTTO SURGELATO CRUDO PRONTO FORNO

Dolci pronti da infornare!

PRODOTTO COTTO SURGELATO

Comodità e gusto in prodotti unici

PRODOTTO SEMILAVORATO SURGELATO CRUDO IN PASTA

Prodotti innovativi per la GDO!

PRODOTTO PRECOTTO SURGELATO

Per un livello qualitativo di eccellenza

PRODOTTO SEMILAVORATO SURGELATO CRUDO IN PASTA

Prodotti innovativi per la GDO!

PRODOTTO SEMILAVORATO SURGELATO CRUDO IN PASTA
Panini al Latte Sc. 5Kg
BS-04
panini
Crocetta Ferrarese sc. 13 kg
C/1008
pani tipici
Grano Duro Scatola Kg.14,2
C/1020
pani grandi
Montanaro (sciapo) 620 g Sc. Kg.12,4
C/1032
pani grandi
Quadretto Tirolese Sc. Kg.12
C/1038
panini
Bastoncino Olive Scatola Kg.11
C/1046
bastoncini farciti
Panino Comune 60/62 gr. Scatola Kg.16
C/1050
panini
Bananina Integrale Sc.Kg.11,39
C/1067
panini
Integrale Gr.320 Sc.Da Kg.11,2
C/1069
filoni
Comune 250 g. Scatola Kg.11,5
C/1071
filoni
Treccia Pasta Dura 320g kg. 11,8
C/1076
pani grandi
Palline per pizza integrali 600 g
C/1089
tavolozze e palline per pizza
Pane soffice comune 340 g sc. 12 kg
C/1091
filoni
Bananina Olio Extravergine 85 Gr Sc15 kg
C/1946
panini
Pagnotta comune 620 gr Sc. 14,26 kg
C/1948
pani grandi
Bastoncino alla pancetta 120 gr sc.11kg
C/1957
bastoncini farciti
Bastoncino uvetta 120 gr Sc. 11 kg
C/1960
bastoncini farciti
Filone comune 620 gr
C/1963
pani grandi
Tavolozza bianca cruda 30x40 13,5 kg
C/1966
tavolozze e palline per pizza
Miccone di pasta dura 450 g ct 12,15 kg
C/1971
pani grandi
Filoncino Comune 160 g. Scatola Kg.11,52
C/1983
filoni
Tavolozza alle olive verdi cruda 30x40
C/2003
tavolozze e palline per pizza
Pane al kamut 400 g sc. 12,4kg
C/2005
pani grandi
Spighetta 70 g sc. 12,5 KG
C/D1974
panini
Croissant burro 50 g. 200 pz. kt 10 kg
C/S9674
pasticceria
Bananina Soia Sc.Da Kg.14,5
C/1005
panini
Cereali 320 gr. Sc.Da Kg.14
C/1018
filoni
Filoncino Grano Duro 160 g Sc.Kg.15
C/1030
filoni
Tartaruga Scatola Kg.12
C/1037
panini
Farro 420 gr. Scatola Kg.14,28
C/1045
pani grandi
Siciliano Scatola Da Kg.12,4
C/1047
pani tipici
Tipo Pugliesino Scatola Kg.11,25
C/1066
pani tipici
Filoncino Francese Sc.Kg.11,36
C/1068
filoni
Segale 320 gr. Sc. Kg.11,2
C/1070
pani grandi
Mantovana di Pasta Dura 85 g kg. 12
C/1075
pani tipici
Panino Comune 85 g sc. 15 kg
C/1088
panini
Panino soffice comune 100 g sc. 12 kg
C/1090
filoni
Barretta al Latte 90gr sc. 12 kg
C/1944
panini
Ciambellone di grano tenero 620 gr
C/1947
pani grandi
Pantondo al latte 88 gr Sc. 13,2 kg
C/1955
panini
Bastoncino alle noci 120 gr Sc. 11 kg
C/1958
bastoncini farciti
Montanarino (sciapo) 320 g Sc. 12,8 kg
C/1961
filoni
Tartaruga Comune senza latte 125 gr
C/1964
panini
Micca di pasta dura 200 g ct 12 kg
C/1970
pani grandi
Palline per pizza 600 g sc. 12 kg
C/1972
tavolozze e palline per pizza
Tavolozza al kamut 30x40 1500 g
C/1984
tavolozze e palline per pizza
Arabo 120 g sc. 12 kg
C/2004
panini
Kaiser 80 g sc. 12,5 kg
C/2006
pani tipici
Baguette 330 gr 40 pz sc. 13,2 kg
C/S/8226
filoni
Bassini Srl - via I. Golfarelli, 78 - 47122 Forlì (FC) Italy Tel. +39 0543 722876 - Fax +39 0543 798504 info@bassini1963.com

C.F. / P.IVA / Iscr.Reg.Impr.Forlì-Cesena 03215020409 REA n° FO-290755 - Cap.Soc. Euro 100.000,00 i.v.
A tutto CIBUS!
Buono come il pane
Prodotti da Forno Surgelati
Pane all'Acqua®, l'unico.
Lievito Madre
 
BETA
Menu
HOMEPAGE
F.LLI BASSINI 1963
FAMIGLIE DI PRODOTTO
bastoncini farciti
filoni
focacce 30x40
focacce 60x40
focacce rustiche
focaccine
lingue farcite
pani grandi
panini
pani tipici
pani unici
pasticceria
pizze
snack
tavolozze e palline per pizza
torte in teglia pronto forno
TIPOLOGIE DI PRODOTTO
Prodotto cotto surgelato
Prodotto precotto surgelato
Prodotto prelievitato surgelato
Prodotto semilavorato surgelato crudo in pasta
Prodotto surgelato crudo pronto forno
FIERE & EVENTI
QUALITÀ & CULTURA
RICETTE
CONTATTI
Social