Base per pizza surgelata | prodotti surgelati da forno | base per pizza surgelata | prodotti surgelati da forno base per pizza surgelata- Base per pizza surgelata -Base per pizza surgelata base per pizza surgelataF.lli Bassini 1963 | Prodotti da Forno Surgelati // Base per pizza surgelataBase per pizza surgelata - base per pizza surgelata
F.lli Bassini 1963 | Prodotti da Forno Surgelati //Base per pizza surgelataInfo: info@bassini1963.com
|
P/3090 BASE PER PIZZA BASSA (DEL RE)
Non potevano mancare...
La margherita e la margherita rustica.
Due eccellenze nel vasto panorama delle pizze. Entrambe nel formato 30x40. Si tratta di un prodotto che non va certo trascurato: ecco perchè curiamo con particolare attenzione questi impasti e scegliamo solo la mozzarella migliore.
PIZZE
Base per pizza bassa (del re) 660 g
P/3090
8034108435282
Sottilissima base per pizza bianca, ottima come pizza croccante o come schiacciatina con olio e rosmarino.
Prodotto precotto surgelato
Forma:
Rettangolare
Dimensioni:
60 x 28 cm
Peso al pezzo:
660 g +/- 5%
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali²
100 g
GDA per
100 g
porzione
80 g
GDA per
porzione
valore di riferimento³
GDA per porzione
0
100
%
Energia
253 kcal
12,6 %
202 kcal
10,1 %
2000 kcal
1071 kJ
/
857 kJ
/
8400 kJ
Grassi
4,6 g
6,6 %
3,7 g
5,3 %
70 g
di cui saturi
0 g
0,0 %
0 g
0,0 %
20 g
Carboidrati
45 g
17,3 %
36 g
13,8 %
260 g
di cui zuccheri
0 g
0,0 %
0 g
0,0 %
90 g
Fibre
0 g
/
0 g
/
/
Proteine
8,0 g
16,0 %
6,4 g
12,8 %
50 g
Sale
0,00 g
0,0 %
0,00 g
0,0 %
6 g
2 Per prodotto cotto. 3 Assunzioni per adulto medio.
CONSERVAZIONE & PREPARAZIONE
Far decongelare il prodotto a temperatura ambiente per 10/20 minuti circa, nel frattempo portare a temperatura il forno.
Consumare il prodotto entro la data riportata in etichetta. Una volta cotto il prodotto non va ricongelato e va consumato entro 24 ore.
Calo peso cottura:
0 %
Conservare a:
-18 °C
Shelf life da surgelato:
360 gg
1. Preparazione
Scongelare: si
Tagliare: no
Teglia piana forata
Disporre in teglia: 1 pezzo
2. Cottura
Forno statico
240°C
CIELO 0%
PLATEA 0%
0' VALVOLA CHIUSA +
0' VALVOLA APERTA
LOGISTICA
Confezione e imballaggio
Busta:
Peso busta: 0 g
Cartone/Crt:
Peso cartone: 0 g
Peso netto: 6,6 kg +/- 5%
Peso lordo: 7,2 kg +/- 5%
600(L1) x 300(L2) x 200(H)cm
Bancale/Bnc:
Pallet in legno EPAL
Peso lordo: 370 kg
80 x 120 x 175(H)cm
Per la corretta tracciabilità del prodotto non separarlo dall'imballo secondario.
Composizione bancale
Pz x Crt: 10
Strati: 8
Crt x strato: 6
Crt x Bnc: 48