Focaccia romana | prodotti surgelati da forno | focaccia romana | prodotti surgelati da forno focaccia romana- Focaccia romana -Focaccia romana focaccia romanaF.lli Bassini 1963 | Prodotti da Forno Surgelati // Focaccia romanaFocaccia romana - focaccia romana
F.lli Bassini 1963 | Prodotti da Forno Surgelati //Focaccia romanaInfo: info@bassini1963.com
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F/3076 FOCACCIA BASSINI ALLA PALA (ROMANA) 30X40
Tradizione secolare!
Una gamma di prodotti di cui andiamo particolarmente fieri.
Troviamo qui infatti alcuni dei nostri podotti di punta, caratterizzati dalla lunga lievitazione, dalla lavorazione ancora manuale, fatte utilizzando esclusivamente olio extravergine di oliva italiano e materie prime accuratamente selezionate. Non solo, anche il processo di produzione è particolarmente importante: pensate alla Focaccia Bassini alla Pala, lievitata 24 ore e cotta su pietra ollare, con un sapore inconfondibile.
Accanto alle farine classiche abbiamo sviluppato anche alcune eccellenze con i cereali, andando a riscoprire anche ricette e tradizioni. Novità del 2014, la Focaccia Bassini alla pala al Waldkorn, cereali antichi oggi ritrovati, alla una scoperta delle tradizioni e della storia.
FOCACCE RUSTICHE
Focaccia Bassini alla pala 30x40 romana
F/3076
8034108434988
La focaccia Bassini alla pala, cotta su pietra ollare nella versione 30x40. Ottima anche come base da farcire.
Prodotto cotto surgelato
Forma:
Rettangolare
Dimensioni:
40 x 30 cm
Peso al pezzo:
560 g +/- 5%
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali²
100 g
GDA per
100 g
porzione
80 g
GDA per
porzione
valore di riferimento³
GDA per porzione
0
100
%
Energia
296 kcal
14,8 %
237 kcal
11,8 %
2000 kcal
1250 kJ
/
1000 kJ
/
8400 kJ
Grassi
6,7 g
9,6 %
5,4 g
7,7 %
70 g
di cui saturi
0,9 g
4,5 %
0,7 g
3,6 %
20 g
Carboidrati
49 g
18,8 %
39 g
15,1 %
260 g
di cui zuccheri
1,1 g
1,2 %
0,9 g
1,0 %
90 g
Fibre
1,6 g
/
1,3 g
/
/
Proteine
9,2 g
18,4 %
7,4 g
14,7 %
50 g
Sale
2,2 g
36,7 %
1,8 g
29,3 %
6 g
2 Per prodotto cotto. 3 Assunzioni per adulto medio.
CONSERVAZIONE & PREPARAZIONE
Il prodotto può essere farcito con pomodoro e mozzarella: 200g passata pomodoro + 225 g mozarella.
Consumare il prodotto entro la data riportata in etichetta. Una volta cotto il prodotto non va ricongelato e va consumato entro 24 ore.
Calo peso cottura:
0 %
Conservare a:
-18 °C
Shelf life da surgelato:
360 gg
1. Preparazione
Scongelare: no
Tagliare: no
2. Cottura
Prima di utilizzare il prodotto, passarlo in forno fino a raggiungere i 75°C al cuore (2/3 minuti)
LOGISTICA
Confezione e imballaggio
Busta:
HDPE
Peso busta: 35 g
Cartone/Crt:
Peso cartone: 310 g
Peso netto: 2,8 kg +/- 5%
Peso lordo: 3,15 kg +/- 5%
400(L1) x 310(L2) x 210 (H)cm
Bancale/Bnc:
Pallet in legno EPAL
Peso lordo: 250 kg
80 x 120 x 205(H)cm
Per la corretta tracciabilità del prodotto non separarlo dall'imballo secondario.
Composizione bancale
Pz x Crt: 5
Strati: 9
Crt x strato: 8
Crt x Bnc: 72